Dürkheimer HC

Sonntag, 19. Oktober 2008 - Endspiel - 11:00   » LIVE TICKER

Dürkheimer HC - ETUF Essen   7 : 2   (3:0)

Schiedsrichter:   |

Der DHC versuchte von Anfang an das Spiel an sich zu reißen. In der 8. Minute war es Julien Keibel, der bei einer kurzen Ecke-Variante durch einen Stecher das 1:0 für Dürkheim erzielte. Nach einem Freischlag vor dem Essener Tor kam es zur Kurzen Ecke für den DHC. Joshua Delarber erzielte durch einen flachen Schlenzer das 2:0 für den DHC. Im Anschluss machte ETUF Essen Druck auf das Tor von Fabio Daneluzzi, der jedoch glänzend reagierte. Es war Max Hornung, der den Halbzeitstand von 3:0 für den Dürkheimer Hockeyclub herstellte. In der 2. Halbzeit kämpft ETUF weiter, Tim Schiffmann verfehlte nur knapp das Tor. Nach einem schönen Solo von Max Hornung mit Pass auf Jonas Neurohr erzielte dieser das 4:0 für Dürkheim. Kurze Eckentore durch Julien Keibel und Hendrik Zahn brachten Dürkheim zum 6:0 in Führung. ETUF kämpfte weiter, ließ sich nicht entmutigen und erzielte das 6:1 durch Leonard Meyer-Schwickerath. Wiederum durch eine schöne Kurze Ecken-Kombination von Christopher Matz und Joshua Delarber wird die 7:1 Führung hergestellt. Es war Mathias Bergmann, der den 7:2 Endstand erzielte.