Dürkheimer HC

Samstag, 18. Oktober 2008 - Spiel 2 - 13:00   » LIVE TICKER

SC Frankfurt 1880 - ETUF Essen   0 : 3   (0:0)

Schiedsrichter:   |

Die Spielpartie zwischen SC Frankfurt 80 und ETUF Essen war relativ ausgeglichen. Nach dem Anstoß greift Frankfurt an und eine gute Chance wird durch den Torwart Essens verhindert. Im Gegenangriff gelingt ETUF durch ein schönes Solo ein Torschuss, der jedoch abgefangen wurde. Weiter wurde das Spiel durch viele Konter und viele Ballverluste im Mittelfeld geprägt. Mit einem 0:0 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause. Erst in der 2.Halbzeit tauten beide Mannschaften auf und es dauerte bis zur 44.Minute bis Tim Schiffmann das erlösende 1:0 durch eine kurze Ecke erzielte. Auch SC 80 hatte seine Chancen, trifft jedoch das Tor nicht. In der 58.Minute ist es erneut Tim Schiffmann der durch eine kurze Ecke das 2:0 für ETUF Essen erzielt. Das Spiel wurde hektischer, da Frankfurt noch mehr zu drücken versucht. Leider blieben die Chancen ohne Torerfolg. In der 69.Minute erzielt Frederik Schank durch einen 7m das 3:0 für ETUF und damit auch den Endstand.

Somit ist das passende Gegenstück zum Dürkheimer HC, also der 2. Finalteilnehmer, mit ETUF Essen gefunden.

Das Spiel wurde geleitet von Silvan Sieb und Sascha Georgi.